兴安盟委书记张恩惠:要始终对党绝对忠诚

2019-09-24 14:12:45来源:内蒙古日报  编辑:纪梦阳

  兴安盟委书记张恩惠:

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,兴安盟在先期预热的基础上,坚持高起点起步、高标准推进,从盟级领导带头做起,集中安排5天时间进行读书学习,分专题开展研讨交流,以上率下推动学习贯彻工作往深里走、往心里走、往实里走。通过学原文、读原著、悟原理,进一步加深了各级干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,进一步深化了对党的初心和使命的认识,增强了坚守初心和使命的自觉和担当。兴安盟是内蒙古自治政府的诞生地,是党的民族区域自治政策的最早实践地,要努力推动主题教育高质量、有特色、走在前,传承红色基因、凝聚前行力量,切实肩负起新时代的历史重任。要始终对党绝对忠诚,始终保持崇高理想信念,始终勇于自我革命,始终坚守人民立场,始终敢担当善作为,切实把广大党员干部在主题教育中激发出来的工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,发扬斗争精神、蒙古马精神,全面建设生态文明示范区、绿色发展引领区、乡村振兴样板区、民族团结模范区、从严治党阳光区,不断开创全盟各项事业高质量跨越式发展新局面!

 友情链接

/ Links