马焕龙:必须把学习贯穿始终

2019-09-29 08:46:20来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙:

  通过主题教育,读原著、学原文、悟原理,深切感受到习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,明确了内蒙古的战略定位、发展方向、发展路径,充分体现了党中央对内蒙古的深切关怀和殷切期望,更加为兴安盟推动“五区建设”坚定了信心和决心,注入了动力和活力。

  深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,学习是前提、贯彻是关键。必须把学习贯穿始终,持续推动往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。必须坚持生态优先,保持和增强战略定力,大力推进国土绿化和生态修复,加快推进“万顷城市森林”等项目建设。必须保护好、利用好生态优势,实施好米产业“双百双千”、牛产业“双百千亿”工程,推动农牧业高质量发展。必须坚持城乡区域协调发展,把脱贫攻坚和乡村振兴有机结合起来,不断创新社会治理体制机制,深入开展扫黑除恶专项斗争,持续增强人民群众获得感、幸福感、安全感。必须时刻铭记党的初心使命,激励党员干部干事创业、担当作为,重实干、强执行、抓落实,全力推动兴安盟高质量跨越式发展。

 友情链接

/ Links