关于全面恢复车驾管业务办理的公告

2020-04-08 07:14:02来源:红城交警官方微信  编辑:杨帅

  全市机动车主和驾驶人:

  随着当前全区疫情防控形势陆续向好,为认真贯彻落实上级有关推进复工复产要求,尽快恢复正常经济社会秩序,更好地满足群众出行需求,按照盟公安局交巡支队车管所工作要求,全面恢复市公安局交巡大队车管所业务。

  乌兰浩特市公安局交巡大队车管所为满足复工企业和广大群众办理车驾管业务的需求,在确保疫情防控措施到位、保障安全的前提下,于4月7日起取消“电话预约”办理模式,办理车驾管业务不再需要提前预约。具体事宜公告如下:

  一、业务办理范围

  所有车驾管业务

  二、业务办理方式

  1、排队叫号窗口办理

  2、部分业务“交管12123”自助网上办理。

  三、工作时间

  工作日 上午8:30-11:30

      下午14:30-17:30

  四、办理业务须知

  1、办理业务人员须携带有效身份证明,审核通过后进入办理业务,并佩戴口罩,配合做好体温测量、消毒等工作。有发热、咳嗽、流鼻涕等症状人员,不得到车管所办理业务,如有谎报、瞒报情形,将按照相关法律追究责任。

  2、办理业务人员请自觉配合工作人员的引导,大厅外或窗口排队人员间隔应保持在一米以上,不得拥挤、扎堆,业务办理完毕应及时离开,与业务无关的人员不得进入车管大厅。

  为避免业务大厅人员聚集,办事群众要配合车管所工作人员安排;能够在互联网上办理的业务,请依托“交管12123”手机APP进行办理。

乌市公安局交巡大队车管所

2020年4月6日

 友情链接

/ Links