特日格勒:放弃婚假 夫妻双双奔赴战“疫”一线

2020-04-17 05:32:23来源:兴安盟政法官方微信  编辑:纪梦阳

  特日格勒是扎赉特旗司法局办公室主任,新婚不到一个月,为了疫情防控工作的需要,她自愿放弃假期,与同样是司法行政干警的爱人一起加入疫情防控工作并肩作战。

特日格勒在小区登记住户信息

  作为一名女同志,特日格勒在疫情面前从不退缩,身为一名党员和小区检测站的小组长,她兢兢业业、一丝不苟,开展车辆人员登记检测,向小区居民宣传防控知识和政策,劝导群众无事不出门、出门戴口罩、勤洗手勤消毒。

  白天站岗、晚上写作,是特日格勒参加疫情防控工作以来的常态。在完成一天的小区检测工作后回到家,她就投入到防控信息简报的收集整理工作中。

  疫情防控期间,特日格勒组织办公室全体干部协助音德尔镇建设社区对辖区4个小区的居民,逐门逐户认真登记,排查有无外来人口和发烧发热等感染迹象。期间,共走访排查200余户,做到防控工作不漏一户、不漏一人,筑牢疫情防控第一道防线。(郭丽红)

 友情链接

/ Links