阿市专题研究信访维稳和社会治理工作

2020-03-27 08:37:47来源:阿尔山市委政法委  编辑:张金磊

  近日,盟委委员、阿尔山市委书记高长胜专题听取阿尔山市维稳工作和社会治理工作汇报,对阿市社会治理综合服务中心建设方案进行研究审议,并提出具体要求。

  社会大局稳定是经济社会发展的前提和保障,在全市各单位广大干部职工的共同努力下,近年来阿市在信访维稳工作上取得了较好的成效,实现了“七个不发生”的维稳目标。高长胜表示,要扎实做好信访维稳工作,深入开展排查和多元化解,开展工作交流、鼓励表彰先进,力争信访维稳工作再上新台阶。此外,高长胜还表示,市域社会治理现代化工作是新时代社会治理工作的新课题,要紧密抓住试点建设的难得机遇,认真研究、全力推动,力争将阿市的社会治理工作在党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑等方面取得新进展。 (李传丽)

 友情链接

/ Links