迎接援鄂民警回家

2020-04-30 07:48:16来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

·

包宝音德力格尔 摄

  兴安日报讯(记者 于天宇)献花、警车开道、轿车鸣笛……4月28日14时许,乌兰浩特机场再迎亲人。内蒙古自治区监狱管理局东部分局以最高礼遇迎接保安沼地区监狱驰援湖北的7名民警平安回家。

  在湖北分别奋战56天和26天的7名民警伴着悠扬的歌声缓缓走下飞机,刚下飞机就收到战友们的鲜花和亲人的拥抱。在随后举行的欢迎仪式上,宣读了《关于表彰内蒙古监狱管理局援鄂民警的决定》,援鄂民警代表作了《青春心向党 战疫勇担当》的发言,在场的全体警察向援鄂英雄行警察礼。盟委副书记、政法委书记马焕龙,盟委政法委、盟公安局、盟司法局、监狱管理局东部分局和保安沼地区各监狱负责人参加迎接仪式。

  欢迎仪式结束后,7名援鄂民警统一乘坐大巴车返回保安沼地区监狱各单位。道路两侧的民警向大巴车敬礼,驾驶10辆警用摩托车、全副武装的交巡警为英雄开道,沿路轿车停车给大巴车队让行,并以鸣笛形式向民警们表示崇高的敬意。

 友情链接

/ Links