自治区政法队伍教育整顿第四指导组开展国家安全教育主题党日活动

2021-04-19 08:00:00来源:兴安日报  编辑:陈泷

  兴安日报讯(记者 于舰勐)4月15日是我国第六个全民国家安全教育日,为深入学习习近平总书记提出的“总体国家安全观”,提高维护国家安全的法律意识,自治区政法队伍教育整顿第四指导组副组长赵晓强一行深入兴安盟国家安全局开展国家安全教育主题党日活动。第四指导组成员及盟委政法委相关负责同志20余人参加主题党日活动。

  活动中,与会人员参观了践行总体国家安全观展板,了解了无名丰碑隐蔽战线史,学习了国家安全工作相关法律法规以及近年来破获的典型案例。活动使与会人员准确理解总体国家安全观的基本要义和精神实质,提高政治敏锐性,提高保密法规和安全防范意识,切实维护国家核心安全,筑牢维护国家安全的人民防线。

  与会人员纷纷表示,今后要在工作中进一步提高政治站位,创新工作方式,以实际行动践行总体国家安全观,自觉维护国家主权、安全和发展利益。不断强化保密意识,时刻保持高度警惕,提升判断和分析能力,自觉遵守国家法律法规,成为国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者。

 友情链接

/ Links