乌市检察院开展党总支书记讲党课活动

2020-07-10 07:31:20来源:乌兰浩特市委政法委  编辑:纪梦阳

  近日,乌兰浩特市人民检察院开展党总支书记讲党课活动,由乌市检察院党组书记、检察长刘海涌主持,乌市检察院党组成员、党总支书记、副检察长韩向才主讲。

  韩向才从党性原则的历史渊源、把握从严治党新动向、严守办案纪律及规范干净八小时外行为四个方面,深入地为全体党员干警讲解了坚持党性原则的重要性,以及身为检察系统的党员干警,维护党章权威,坚决遵守纪律规矩的必要性。韩向才指出,每一名党员检察干警都要牢记自身职责使命,始终对党忠诚,敢于坚持真理、坚守原则,珍爱手中的权力,珍惜人民的信任,牢记党的宗旨,时时以先进典型为榜样,激励自己,不断前行。

  刘海涌要求,一是把政治理论学习放在重要位置,在做好业务工作的同时,加强学习、提高站位、认清形势、提升政治觉悟、提升党性;二是严守党纪、担当尽责,加强自身党性修养,做好培根铸魂工作;三是全体党员干警要以时不我待、奋发有为的姿态,恪尽职守、清廉守正、司法为民,努力为检察事业发展作出新的更大贡献。(宋灼炎)

 友情链接

/ Links