扎赉特旗人民检察院召开全院干警大会

2021-03-15 08:06:47来源:扎赉特旗委政法委  编辑:张昕阳
  近日,扎赉特旗人民检察院召开全院干警大会,传达习近平总书记关于政法工作指示精神及关于民族工作的重要论述和石泰峰书记对全区政法工作作出的批示精神,全国、全区、全盟和全旗政法工作会议精神,内蒙古自治区促进民族团结进步条例文件精神及《内蒙古自治区人民检察院关于做好国家统编教材推广使用有关工作的通知》,并对2020年度先进集体和先进个人进行表彰。扎赉特旗检察院党组书记、检察长李大全出席会议并讲话,会议由党组副书记、副检察长王春风主持。

  为激发广大检察干警争先创优的工作热情,发挥先进典型的示范引领作用,促进检察工作全面发展。大会对2020年度工作突出的第四检察部等4个先进集体、赵桂琴等12名先进个人、周慧等4名专项工作先进个人进行了表彰。

  李大全在总结讲话中对过去的一年检察工作进行了回顾和总结,对新的一年工作提出要求,要突出精准把握实效,以更主动作为服务中心大局;要强化监督扎实履职,以更有力举措深耕主责主业;要抓队伍提素能,以更强劲力度加强自身建设;要转变理念和作风,全面推动各项工作创新发展,进一步提高政治站位,准确把握检察工作新形势、新要求。(敖红军)

 友情链接

/ Links