全盟司法行政工作会议召开

2020-03-20 06:31:25来源:兴安日报  编辑:张金磊

  全盟司法行政工作会议召开

  八项重点工作推动司法行政工作再上新台阶
 

  兴安日报讯(赵海楠)3月16日,全盟司法行政工作会议召开。会议深入贯彻落实全区司法行政工作会议、盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议和盟委政法工作会议精神,全面总结2019年全盟司法行政工作,安排部署2020年工作任务。

  会议指出,过去的一年,是全盟司法行政工作在改革中前进、在创新中提高的一年,全面依法治盟开创了新局面,法治政府建设取得了新进展,公共法律服务构建了新格局,基层基础得到了新加强,维护社会稳定展现了新作为,干部队伍展现了新风貌。

  会议强调,要从八项重点工作任务着手,推动全盟司法行政工作再上新台阶。坚持以依法治盟工作为统领,在营造良好法治环境方面持续发力;坚持以建成法治政府为目标,在推进依法行政方面持续发力;坚持以改善民生为根本,在构建公共法律服务体系方面持续发力;坚持以依法治理为基础,在推动全民守法方面持续发力;坚持以夯实基层基础为抓手,在服务市域社会治理现代化方面持续发力;坚持以维护社会稳定为前提,在建设平安兴安方面持续发力;坚持以信息化建设为引擎,在助推业务融合方面持续发力;坚持以政治建设为保障,在提升干部队伍“四化”水平方面持续发力。

 友情链接

/ Links