盟委政法委召开书记专题会议

2020-03-24 08:32:17来源:兴安盟政法官方微信  编辑:张金磊

盟委政法委召开书记专题会议研究部署盟委巡察反馈意见整改落实工作
 

  3月20日,兴安盟委政法委召开第5次书记专题会议,盟委副书记、政法委书记马焕龙主持会议,盟委政法委班子成员及派驻纪检组组长参加会议。

  兴安盟委政法委召开书记专题会议研究部署盟委巡察反馈意见整改落实工作

  会上审议了《关于盟委第四巡察组对盟委政法委开展巡察反馈意见的整改方案》及《盟委第四巡察组对盟委政法委开展巡察反馈意见的整改问题清单、责任清单》。马焕龙对巡察反馈问题的整改工作进行安排部署,动员机关上下,进一步提高政治站位,共同将整改工作做实做细。会上还研究部署了召开巡察整改专题民主生活会等相关事宜。

  马焕龙强调,一是盟委政法委机关干部要高度重视巡查整改工作,突出问题导向,补足短板弱项,深入思考、自我剖析、建章立制、抓好落实,加快推进本单位整改进度,以整改工作促进政法整体工作,不断提升政法委机关干部整体工作能力和水平;二是开好专题民主生活会,按照“三必谈”的谈心谈话标准,抓好会前谈心、会上互评等关键环节,用好批评与自我批评武器,营造团结紧张严肃活泼的良好氛围;三是加强意识形态宣传工作,班子成员要把政治责任和意识形态工作责任一并扛在肩上,加强反渗透、反邪教等工作宣传力度,提升政法委门户网站“长安网”点击量和知晓率,充分发挥政法宣传新媒体主阵地作用,牢牢把握舆论斗争的主动权和话语权。 (来源:兴安盟委政法委)

 友情链接

/ Links