扎赉特旗反邪教协会开展集中宣传活动

2020-04-23 08:30:23来源:扎赉特旗委政法委  编辑:杨帅


发放反邪教宣传单

  近日,为切实提高总体国家安全观,加强反邪教宣传教育工作,提升人民群众的辩邪、识邪、防邪、拒邪的能力,扎赉特旗反邪教协会联合扎旗国安办、旗委宣传部、旗委组织部等多个单位,在扎旗文化中心广场开展了全民国家安全教育暨反邪教警示教育宣传活动。

  活动中,通过发放反邪教宣传品、悬挂条幅、巡回宣传车、LED显示屏等多种方式向广大居民群众普及反邪教、国家安全法律法规等相关知识,引导群众自觉提高防范意识,识破邪教伪善面目,严防邪教破坏,维护国家安全和社会稳定。随后,反邪教工作人员及志愿者还深入街道、商铺、居民小区等重点场所进行宣传,使广大群众真正了解到邪教给家庭、社会、国家带来的危害。

  此次宣传,共发放反邪教宣传单、反邪教宣传折页等各种宣传品800余份。(王小英)

 友情链接

/ Links