乌市城市管理综合行政执法局多措并举规范停车秩序

2020-07-27 07:22:54来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报讯(李忠清 梁英华)为提高城市运行效率,确保车辆停放有序,乌兰浩特市综合执法局多措并举稳步推进静态车管理工作,开展“停车泊位挖潜扩容清理非法侵占”专项整治。

  针对停车难、乱停车这一难题,乌市综合执法局加强静态车管理,依法查处乱停乱放车辆,重点处罚跨位停放,堵口堵道等违停车辆;清理非法占用停车资源的“僵尸车”,清理非法占用停车资源的违法建构(筑)物以及地锁、锥筒、石墩、围栏等各类障碍物,确保公共停车泊位合理使用;挖潜扩容,科学合理的施划公共停车泊位并与临街商场单位协作,挖掘停车泊位潜力,缓解街路公共停车泊位的压力。

  截至目前,累计施划公共停车泊位15830个,清理地锁、锥筒等各类障碍物千余件。临街商场、单位新增停车泊位3000余个。

 友情链接

/ Links