顾客遗失手机 民警联系帮寻回

2020-07-28 07:23:15来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报记者 于天宇

  一名醉酒男子在KTV遗失手机,乌兰浩特市公安局都林派出所值班民警通过调查锁定捡到手机的人,并通过工作,使对方将手机送回。

  当日21时15时许,都林派出所值班民警宋斌、高峰接到指挥中心指令,称有人报警在辖区某KTV遗失了手机,希望民警帮忙寻找。接到指令后,值班民警迅速赶到现场,向失主王某了解情况。因王某属于醉酒状态,表述不清楚遗失手机的具体时间和地点。王某称手机不值钱,但很多联系方式和信息都在手机里面。

  在现场,民警调取监控回看,没发现可疑之人。经向王某及KTV老板仔细询问了解当晚有关情况,初步判断其他客人捡拾的可能性较大。民警经过近一个小时的不懈调查,最终确定手机系另一拨来唱歌的客人捡到。

  随后,值班民警高峰用自己的手机多次拨打王某的电话,接通后,捡到手机的人表示愿意将手机送至派出所。半小时后,手机送到了派出所。在民警的见证下,王某拿回了遗失的手机,并对民警表示了感谢。

 友情链接

/ Links