顾光安一行到乌市检察院督导检查纪律作风教育整顿工作

2020-07-30 07:55:19来源:乌兰浩特市委政法委  编辑:纪梦阳

  近日,乌兰浩特市委政法委副书记顾光安、办公室主任沈薇一行来到乌市检察院督导检查“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作,此次督导检查以座谈和实地检查的形式进行。

  座谈会上,乌市检察院党组成员、政治部主任闫君就检察队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作开展情况向督导组进行了汇报。

  顾光安在座谈中指出,要充分认识开展纪律作风教育整顿工作的重大意义,按照目标任务,结合“八个严查”“五个清查”和身边违法违纪典型案例,找准问题排查切入点,将队伍中存在的问题查深查透、严改实改;要根据《乌兰浩特市政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作方案》阶段工作安排部署,在全面完成动员部署、查摆剖析和整改落实前三个阶段的工作任务的基础上,认真做好督促检查、建章立制、成果验收阶段的各项工作任务,确保纪律作风教育整顿取得实际成效。

  乌市检察院将继续认真完成督促检查、建章立制和成果验收阶段的各项工作任务,进一步组织全体检察干警强化纪律规定学习,推动问题整改“回头看”,切实增强纪律规矩意识,引导监督检察干警筑牢纪律规矩底线红线,全力打造“五个过硬”“四个铁一般”检察队伍。

  随后,顾光安一行先后到12309检察服务中心和案件管理大厅进行了实地走访检查。(李成成)

 友情链接

/ Links