乌市法院召开巡察整改工作动员会

2020-08-12 07:41:56来源:乌兰浩特市委政法委  编辑:纪梦阳

  近日,乌兰浩特市人民法院召开盟委第三巡察组反馈问题整改工作动员会议,乌市法院副院长尹建平主持会议。

  会上,乌市法院政治部主任于海霞宣读了《乌兰浩特市人民法院关于盟委第三巡察组巡察乌市法院党组情况反馈意见的整改方案》,将整改任务逐条细化整改措施,逐件明确整改责任,同时明确时间节点、责任领导和责任部门,坚持即知即改、立行立改,真正做到改正问题、解决问题。

  乌市法院党组书记、院长魏洪钧要求,一是提高认识抓整改。要认识到巡察整改是对标看齐的政治检验,是从严治党的重要举措,是推动工作的有力抓手;二是强化措施抓整改。要加强组织领导力,分三个层面主动认领问题,分清整改主体和对象,明确整改方向并落细整改举措;三是立足长效抓整改。要结合整改问题,进一步完善制度建设,建立健全解决问题、推动发展的长效机制,自觉把整改落实与推动各项工作紧密结合起来。

  尹建平强调,全院干警要认真详读《整改方案》,深刻认识到整改工作事关全院全局,事关每一位干警,形成全院上下齐心协力抓好整改工作的良好局面,确保每项问题整改到位并落到实处。(周秋桐)

 友情链接

/ Links