乌市司法局深入到武警兴安支队开展“送法进军营”活动

2020-08-20 07:33:40来源:乌兰浩特市委政法委  编辑:纪梦阳

为官兵代表捐赠《民法典》书籍

  近日,乌兰浩特市司法局党组成员、副局长刘婷婷带领相关部门负责同志,深入到武警兴安支队,开展了一场以“法在身边 与法同行”为主题的送法进军营活动,为广大官兵送上了一份丰盛的“法治大餐”。

  活动中,乌市司法局相关部门负责同志运用现实生活中生动具体的实例,深入浅出地对民法典进行整体解读,特别是针对与官兵工作、生活密切相关的条款进行重点讲解,培养塑造官兵自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的意识,进一步推动《民法典》规则和理念深入军营。官兵们纷纷表示,在学习贯彻《民法典》上,一定要走在前列,要成为民法典的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以高度的责任感和使命感投身到强国强军实践中,为有效履行军队使命任务奋力前行。(武玉龙)

 友情链接

/ Links