乌市前旗公安局交巡大队开展夜检夜查统一行动

2020-08-28 07:21:14来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

乌市前旗公安局交巡大队开展夜检夜查统一行动

行动中,查获无证驾驶32起、饮酒驾驶14起、醉酒驾驶2起
 

  兴安日报讯(记者 于天宇)8月25日晚,为严厉打击酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,按照盟公安局交巡支队统一部署,乌兰浩特市、科右前旗公安局交巡大队分别在本辖区开展夜检夜查统一行动,严查各类交通违法行为。

  为确保夜查行动取得实效,交巡大队认真研究分析易发生酒驾、醉驾的时间、地点和区域,开展全覆盖、拉网式排查,充分利用酒精检测仪、执法记录仪等执法装备对过往机动车进行检查,严厉打击酒驾、醉驾等各类交通违法行为。在整治行动中,执勤交巡警坚持合法、公正、文明、公开原则,做到文明执法、规范执法。行动中,交巡警对查获的所有违法行为依法进行了处罚,并对驾驶人进行了教育。

  行动中,共查获无证驾驶机动车32起、饮酒驾驶机动车14起、醉酒驾驶机动车2起、伪(变)造机动车驾驶证2起,其他违法行为300余起。

 友情链接

/ Links