扎旗司法局召开司法所长业务培训会

2020-09-08 07:10:54来源:扎赉特旗委政法委  编辑:纪梦阳

  近日,扎赉特旗司法局召开司法所长业务培训会议,会议通报了全旗司法所各项业务及信息化录入工作进展情况,并就下一步重点工作进行了安排部署。

  会上,扎旗司法局人民参与和促进法治股股长杨晓明对各司法所工作完成情况进行了通报,并对下一步重点工作做出要求。一是一级司法所在建设上不能松懈,要保持高度自觉,随时接受考核验收;二是案件录入要及时全面;三是案例上报必须保质保量;四是加强调解员培训力度;五是完善各类簿册、卷宗;六是加强司法所长业务能力水平。

  扎旗司法局党组书记、局长王喜武要求,一是要加强纪律作风建设,加强业务学习,不断增强司法智能终端的使用率,以便更好地围绕中心工作,认真履职,服务好大局。二是要充分发挥两所联动机制,为“211+”联动做好铺垫,结合实际,因地制宜,持续抓好工作创新,力争在人民调解、社区矫正、法治宣传、法律服务等方面有新突破。三是要强化措施,努力完成各项既定工作目标任务,特别是新时代大数据信息化等赋予的新任务、高要求。(宁赛男)

 友情链接

/ Links