乌市公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会

2020-09-16 07:51:09来源:乌兰浩特市委政法委  编辑:纪梦阳

  近日,乌兰浩特市公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会,切实推动全市公安机关教育整顿扎实有效开展。

  会议通报了兴安盟公安局督导检查乌市公安局教育整顿工作情况。听取全局教育整顿及试点驻点指导组前期开展情况和下步工作打算汇报,审议教育整顿百项具体任务及分工、要求。肯定前期教育整顿取得的成效,分析在思想认识、学习教育、发展情况、查找问题等方面存在的问题和短板。对全局落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作六个方面28项整治任务、教育整顿工作专门机构职责分工及工作制度、教育整顿试点驻点指导等工作进行了再研究再强调再部署。

  会议要求,各教育整顿工作职责部门和全体同志要以习近平总书记重要训词精神为强大动力,进一步提升政治站位,提高思想认识,坚定信心、保持清醒,高标准、高质量推进教育整顿,确保取得更大进展、更好效果。要牢牢坚持从高从严要求,突出工作重点,做实工作举措,坚持把学习教育贯穿始终,坚持把排查检视贯穿始终,坚持把整改落实贯穿始终,重点抓好全面整改、警示教育和制度建设,不断把全面从严管党治警向纵深推进。要紧紧扭住重点任务下功夫求突破,采取切实有力措施,突出抓好“关键少数”、试点工作、学习教育、边整边改等工作,在整体推进上更进一步。(杨东升)

 友情链接

/ Links