扎旗检察院召开专题组织生活会

2020-11-13 07:17:33来源:扎赉特旗委政法委  编辑:纪梦阳

  近日,扎赉特旗人民检察院机关党支部召开专题组织生活会,扎旗检察院党组书记、检察长李大全及党组成员参加会议。

  会议通报了全区检察机关违法违纪典型案例,要求各位党员干警从讲政治的高度深刻理解其产生的影响和危害,全面认识警示教育常态化工作对当前加强检察机关党风廉政建设的重要意义。组织党组成员就全区违法违纪典型案列谈个人心得体会,深刻剖析案例材料,明确努力方向,达到了以案促教、以案促改的目的。

  会议强调,做好警示教育工作是深化全面从严治党、全面从严治检,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的重要举措,是落实习近平总书记重要讲话精神和党中央重要工作部署,深入开展政法队伍教育整顿的重点工作内容。扎旗检察院党员干警要以反面典型案例为戒,进一步提高政治站位,不断加强党性修养和自我约束能力,切实把“立检为公、执法为民”的思想理念落到检察工作实处,强化使命担当,明确努力方向,筑牢拒腐防变思想防线,永葆党员清正廉洁本色。(梁晶)

 友情链接

/ Links