前旗法院大石寨法庭高效办案获赞扬

2021-01-29 07:24:09来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报讯(记者 王敏)近日,科右前旗人民法院大石寨人民法庭及时采取诉中保全,获当事人陈某赠送锦旗,锦旗上写着“两袖甩清风和气和谐,一手托两家公平公正”,以感谢大石寨人民法庭法官公正高效的法律服务。

  当事人陈某2020年因民事经济纠纷一案诉至科右前旗人民法院,并提出了对被告李某财产的诉中保全,大石寨法庭法官李丙江立即采取行动,扣押保全了被告人李某的房产。由于李某因交通肇事入狱服刑,疫情期间监狱方面的严防严控,致使该案一直没能顺利开庭,大石寨法官在监狱解封第一时间为该案争取可以在监狱开庭的机会。奔波几百公里,经过核酸检测后,大石寨人民法庭法官在监狱开庭审理该案件,经过三个小时的庭审后,双方各让一步达成了和解,此案最终得以解决,并获得了当事人的满意。

 友情链接

/ Links