盟检察分院广开言路 提升教育整顿成效

2021-03-25 07:09:14来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报讯(记者王敏 通讯员赵越)为扎实推进全盟检察机关队伍教育整顿工作,坚持开门搞教育整顿,主动接受群众监督,提高教育整顿工作的群众参与度,3月17日,盟检察分院召开队伍教育整顿征求意见座谈会。盟检察分院检察长赵国华出席座谈,盟政协委员、人民监督员和社区工作者代表等9人受邀参加座谈。

  座谈会上,受邀群众听取盟检察分院开展队伍教育整顿工作情况后,开门见山、直奔主题先后发言,分别从加强队伍教育管理、严肃纪律作风、提升服务水平等方面提出意见建议。盟检察分院将认真归纳梳理、消化吸收群众提出的宝贵意见,确保每一条意见建议都落到实处。

  我盟两级检察院将深入贯彻党中央、自治区党委和盟委的决策部署,把教育整顿作为一项政治任务抓紧抓牢抓出成效,以刀刃向内的决心、刮骨疗毒的勇气,确保教育整顿在筑牢政治忠诚、清除害群之马、整顿顽瘴痼疾、弘扬英模精神上走深走实,推动整顿成效转化为维护稳定、服务群众的强大动力,坚持做到教育整顿全程接受群众监督、教育整顿效果接受群众评判,努力打造一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍,以新面貌、新发展迎接建党100周年。

 友情链接

/ Links