盟司法局举办全盟司法行政系统队伍教育整顿座谈会暨特约监督员聘任仪式

2021-03-29 07:42:35来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报讯(记者 于舰勐)3月23日,盟司法局举办全盟司法行政系统队伍教育整顿座谈会暨特约监督员聘任仪式。

  聘任仪式上,相关负责人向来自学校、行政执法单位等社会各界代表10人颁发了全盟司法行政系统队伍教育整顿特约监督员聘书,特约监督员作表态发言。

  政法队伍是捍卫党的领导和人民民主专政的国家政权的重要力量。开展政法队伍教育整顿是党中央提出的新要求,是政法战线全面从严管党治警的新举措,是人民群众继扫黑除恶斗争之后的又一个新期待,意义重大、影响深远。在全国政法队伍教育整顿期间,盟司法局将敞开大门,接受社会各界为我盟司法行政系统队伍教育整顿谏言献策,继续为司法行政工作高质量发展提出宝贵意见建议。促使我盟司法行政系统队伍教育整顿不断提高政治站位、不断深化思想认识、不断增强行动自觉性,确保我盟司法行政系统队伍教育整顿顺利圆满,以优异成绩庆祝建党100周年。

  特约监督员均表示,作为盟司法行政系统队伍教育整顿特约监督员,会珍惜荣誉,主动担当作为,充分发挥自身优势,认真履职尽责,当好我盟司法行政系统队伍教育整顿的监督员。

 友情链接

/ Links