扎旗公安局召开公安队伍教育整顿动员部署会议

2021-03-31 07:00:25来源:兴安日报  编辑:张若然

  兴安日报讯(李健)3月15日,扎赉特旗公安局组织召开公安队伍教育整顿动员部署会议,观看了《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》专题片。

  会议要求,全旗公安队伍要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕“五个过硬”要求,发扬自我革命精神,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神四项任务,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,扎实开展公安队伍教育整顿。全面正风肃纪、反腐强警,加强队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。同时,全旗公安队伍要压紧抓实教育整顿的组织实施,坚持把开展教育整顿作为一项严肃的重大政治任务摆上突出位置,坚持一级抓一级,层层抓落实,努力形成领导带头、全警参与、上行下效、整体推进的良好局面。

 友情链接

/ Links