扎旗人民法院开展优化营商环境“以案释法”普法宣传活动

2021-04-02 07:47:00来源:扎赉特政法  编辑:张若然

  为深入开展“我为群众办实事”活动,3月29日上午,扎赉特旗人民法院与扎赉特旗工商联联合举办“优化营商环境·以案释法普法宣传活动”,为全旗20家大中小型企业单位开展送法宣讲活动,面对面为企业提供法律服务,心贴心为企业排忧解难。

  本次活动通过典型案例的形式向企业宣讲了涉企法律问题,尤其是就企业商事经营活动中普遍存在的合同订立与解除、违约救济、融资贷款以及诉讼程序等方面进行了重点讲解。活动的最后,还就各企业出现的法律问题进行了现场答疑。

  扎旗法院始终坚持以企业实际需求为出发点,着力解决企业面临的法律问题和困难,为企业健康发展提供优质、精准的司法服务保障。通过依法公正高效办理涉企案件,营造公平稳定的法治化营商环境。(柴华)

 友情链接

/ Links