扎赉特旗委政法委结合政法队伍教育整顿组织开展深入企业听民意活动

2021-04-05 07:07:13来源:扎赉特政法  编辑:张若然

  结合政法队伍教育整顿和党史学习教育关于深入开展“我为群众办实事”工作要求,3月30日上午,扎赉特旗委政法委会同扎旗纪委监委、扎旗发改委等部门,组成联合工作组,在扎旗政法委班子成员、派驻第七纪检监察组组长赵立新带领下,走访裕丰粮贸等企业,深入企业开展听取民意活动。

  在座谈过程中,赵立新向企业详细介绍政法队伍教育整顿的目标任务、工作安排、整治重点等情况,并就如何加强政法队伍建设、优化法治营商环境等方面工作,征求企业意见建议。

  赵立新表示,本次政法队伍教育整顿将坚持以群众满意为出发点和落脚点,发挥政法部门职能作用,切实解决群众、企业关心关切的问题。同时坚持开门搞整顿,虚心听取包括企业家在内的各方意见建议,请群众参与、让群众监督、由群众评判,通过扎实的工作,不断提升广大人民群众的获得感、安全感、幸福感和满意度。

  工作组还向企业发放优化营商环境联系服务企业连心卡,并在企业张贴《内蒙古自治区政法队伍教育整顿第四指导组公告》,进一步增加群众的知晓率和参与度。(乌云娜)

 友情链接

/ Links