扎赉特旗组织召开政法队伍教育整顿宣传工作推进会

2021-04-22 07:55:53来源:扎赉特政法官方微信  编辑:管润

  近日,扎赉特旗组织召开扎旗政法队伍教育整顿宣传工作推进会。扎旗委政法委副书记、扎旗教育整顿领导小组办公室总协调人刘建伟主持会议,扎旗融媒体中心分管领导、扎旗教育整顿领导小组办公室和政法各单位宣传工作负责人参加会议。

  会议通报了扎旗政法队伍教育整顿启动以来宣传工作开展情况,传达了《兴安盟政法队伍教育整顿领导小组办公室关于征集政法队伍教育整顿宣传稿件的通知》精神,并就加强政法各部门与融媒体中心协作配合,进一步提升政法队伍教育整顿宣传工作成效等方面工作进行了安排部署。

  会议要求,扎旗政法各单位要高度重视舆论宣传工作,落实好文稿撰写、校对、审核责任,全面总结、及时宣传教育整顿活动开展情况,特别是经验做法和先进典型,切实发挥好舆论宣传工作在教育引导、鼓舞发动、凝聚共识,推动教育整顿工作深入开展等方面的重要作用。要加部门间的沟通联系,打好“组合拳”,让各类媒体功能互补,效应叠加,实现宣传效果最大化,充分展示政法机关正风肃纪、反腐强警的坚强决心,展示扎旗政法队伍教育整顿的成果和变化,为工作的持续深入开展营造良好的舆论氛围。 (吴黎明)

 友情链接

/ Links