扎旗人民法院政事务党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会

2021-06-17 07:58:01来源:扎赉特旗委政法委  编辑:田海峰

扎赉特旗人民法院政事务党支部

召开政法队伍教育整顿专题组织生活会

  近日,扎赉特旗人民法院政事务党支部组织召开政法队伍教育整顿专题组织生活会和民主评议党员,政事务党支部全体党员参加了会议,党组书记、院长刘辉,党组成员、派驻纪检监察组组长岳阳以普通党员身份参加了会议。综合办公室、政治部、立案庭非党员干警列席了本次会议。

  会上,政事务党支部书记王文涛代表政事务党支部班子进行了对照检查,党员依次进行了对照检查,开展批评与自我批评,非党员干警进行了自我批评;党支部书记对此次组织生活进行小结并提出要求:一是要加强政治理论学习,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是严格执行组织生活纪律,高质量完成组织交给的任务。会议最后进行了民主评议党员。

  此次会议,达到了预期目的,全体党员和非党员干警都互相提出了批评意见,为下一步整改工作明确了方向。(作者:扎赉特旗委政法委)

 友情链接

/ Links