科右前旗检察院召开新冠疫苗接种工作推进会

2021-08-26 07:09:14来源:科右前旗检察院  编辑:纪梦阳

  为切实打好疫苗接种工作,加速构建群体免疫屏障,8月24日,科右前旗检察院召开新冠疫苗接种工作推进会。会议由党组书记、检察长赵劲松主持,党组成员及各部门负责人参加会议。

  赵劲松强调,新冠疫苗接种关系到全国疫情防控大局,是疫情防控工作的重要环节,是维护人民群众身体健康、维护区域安全发展的重要举措。要充分认识疫情防控形势的严峻性、复杂性和艰巨性,始终绷紧疫情防控这根弦,把疫苗接种工作作为政治性任务来抓,把基础工作抓扎实,坚决守住疫情防控安全底线。

  赵劲松要求,各部门要进一步提高政治站位,充分认识做好疫苗接种工作的重要性,坚决扛起疫苗接种工作的政治责任,加快推进新冠疫苗接种工作,确保本单位本行业内所有符合疫苗接种的人群“应种尽种”;要进一步压实主体责任,将任务分解到各部门,由各分管领导负总责,部门负责人具体负责,分条分线做实做细各项具体任务,坚决做到全院一盘棋、合力办成事;要充分发挥派驻纪检组的“监督探头”作用,坚决扛起监督责任,实行严格督导问责制度,对落实不力的相关责任人严肃追责问责;院党组与各部门负责人共同签署责任状,层层压实责任,细化工作任务,确保按期完成既定目标任务。(陈雪)

 友情链接

/ Links