扎旗法院干警深入包联小区开展新冠疫苗接种入户排查工作

2021-08-30 07:04:40来源:扎赉特旗人民法院  编辑:纪梦阳

  按照扎赉特旗委、政府统一安排部署,近日,扎赉特旗人民法院党组抽调21名干警深入3个包联小区,逐户逐人排查核实新冠肺炎疫苗接种情况,动员引导居民接种新冠疫苗,确保应接尽接、能接尽接。

  扎旗人民法院干警深入包联小区,入户核查人员信息,准确填报统计表,并为居民答疑解惑,消除未接种疫苗居民顾虑,动员未接种居民及时接种疫苗。针对外出不在家居民,通过电话、微信等方式及时联系,明确告知接种时间地点。

  疫情就是命令,防控就是责任。扎赉特旗人民法院干警本着对工作负责、对群众负责的精神,克服小区户数多等困难,放弃个人休息时间,利用中午和晚上时间持续进行排查,确保不落一户、不漏一人。

  扎旗人民法院将进一步落实疫情防控常态化的工作要求,将政法队伍教育整顿的成果转化到疫情防控的实践中,为推动疫苗接种全覆盖、构筑防疫屏障贡献法治力量。(扎赉特旗人民法院)

 友情链接

/ Links