科右前旗警方抓获一名网逃人员

2021-09-13 07:44:14来源:平安科右前旗  编辑:纪梦阳

    在“抓防范、控发案、保平安”百日攻坚行动开展以来,科右前旗公安局科尔沁派出所向各类违法犯罪发起凌厉攻势,于近日抓获一名外省网上在逃人员。

  9月8日上午12时,科尔沁派出所值班民警接到兴安盟公安局转接指挥中心指令,兴安盟车辆管理所在审核驾照信息时发现一名网上在逃人员“王某”出现在考试中心,现已通知安保人员控制王某,请求民警支援。

  接警后,民警迅速出警,将嫌疑人王某当场抓获。经审讯,王某交待自己于2017年在山西省临汾市尧都区用非法形式帮助他人讨债,后因没挣到钱,就返回前旗家中生活,但对洪洞县公安局将其列为网上逃犯的事情并不清楚,直到去驾校准备考驾照被民警带回审讯时,才知道原来自己被列为网上逃犯了。

  目前,该逃犯王某已成功移交山东警方。(平安科右前旗)

 友情链接

/ Links