前旗公安局召开“抓防范、控发案、保平安”百日攻坚行动推进会

2021-10-21 07:43:11来源:平安科右前旗  编辑:纪梦阳

  近日,科右前旗公安局召开“抓防范、控发案、保平安”百日攻坚行动推进会,各派出所以视频形式参加。

  会议再次解读了《科右前旗公安局“抓防范、控发案、保平安”百日攻坚行动方案》,并对此项工作情况进行通报。

  会议听取了各派出所工作开展情况的汇报,强调对百日攻坚行动要紧盯现案,深挖积案,提高破案率和打处质效。要加强沟通协调,加快逮捕、起诉进度,快速实现战果转化,避免战果流失。努力实现“两升一降”,确保人民群众安全感满意度上升、治安防范能力提升、侵财类案件发案率下降的目标。会议对当前维稳工作进行部署,要求各派出所坚决落实各项稳控措施,提高排查效率,确保政治安全和社会稳定。

  科右前旗公安局党委副书记、政委赵树海要求,认真研究各项考核指标的目标任务和标准要求,迅速调整工作重心,抓住重点,制定针对性强的工作措施。积极与各部门沟通对接,对存在的问题积极反馈,抓住各项重点工作的拿分点和加分点,带着目标抓住要点认真工作。注重归纳、总结,不断完善助推绩效考核工作的新思路、新举措。下一步工作不仅要继续实干苦干,更要精干细干,确保绩效考核工作落到实处,进一步推动派出所绩效考核工作取得新实效、迈上新台阶。(平安科右前旗)

 友情链接

/ Links