科右前旗人民法院开展“草原雄鹰2021”集中执法行动

2021-10-26 07:21:15来源:魅力兴安  编辑:纪梦阳

  为深入推动法院队伍教育整顿走深走实、充分展示政法队伍教育整顿成果,10月19日晚,按照内蒙古自治区高院统一指挥部署,科右前旗人民法院开展“草原雄鹰2021”集中执法行动。前旗人民法院党组书记、代院长陈昶指导行动。

  行动开始前,陈昶及法院相关人员共同参加了全区法院“草原雄鹰”集中执行活动启动视频会议。与此同时,相关执行人员做好准备,前往案件现场。启动仪式结束之后,执行行动正式开始。

  本次行动就刘某某用自己名下商用房屋为借款人柳某某进行担保,柳某某逾期未能交还贷款金额,前旗法院受科尔沁右翼前旗农村信用联社向法院提交的强制执行申请进行执行行动。经执行人员的合理执法,刘某某将商用房屋交付给执行人员。

  科右前旗人民法院执行局聚焦人民群众反应强烈的难点、重点,深化认识,坚决扛起责任,从人民群众最迫切的诉求出发,不走过场,不走花架,切切实实让群众感受到执行的力量。此次“草原雄鹰2021”行动,共出动警力26人次、车辆7辆、直结案件3件,执行到位407余万元,取得了良好的社会效果。(高姗 路斌 霍志民)

 友情链接

/ Links