前旗法院召开追授张双喜同志个人三等功决定通报会

2021-10-28 07:06:35来源:科右前旗人民法院  编辑:纪梦阳

  10月25日,科右前旗人民法院召开全院干警大会,宣布了《兴安盟中级人民法院关于追授张双喜同志个人三等功的决定》。

  决定指出,张双喜同志在法院工作的35年里,始终坚定理想信念,坚守法治信仰,严格公正司法,用实际行动践行司法为民公正司法的工作使命。

  决定号召,全盟两级法院干警要以张双喜同志为榜样,忠诚于党,立足本职、恪尽职守,合力开创法院工作高质量发展新局面。

  张双喜,男,蒙古族,1962年6月出生,1981年10月参加工作,1983年5月加入中国共产党,先后任科右前旗人民法院归流河法庭庭长、民事审判第三庭庭长、党组成员、执行局局长、四级高级法官。2021年9月5日,张双喜同志因长期超负荷工作,突发疾病医治无效去世,享年59岁。(吴妮儒)

 友情链接

/ Links