2021年扎赉特旗行政执法人员资格认证考试圆满结束

2021-11-19 07:36:21来源:扎赉特旗司法局  编辑:纪梦阳

  根据内蒙古自治区行政执法证件管理及实施细则有关规定,11月13日,扎赉特旗组织2021年全盟行政执法人员资格认证考试,全旗102名行政执法人员在职业高中考点参加了考试,考试合格96人,合格率94%。

  考试继续采用集中考场、统一试题、网上答题等形式组织的考试,根据自治区司法厅、兴安盟和旗委常态化疫情防控有关要求,共设置标准化考场3个,分2个场次。

  考前组织对考务人员和工作人员开展了疫情防控应急演练和培训。为确保考试顺利进行,考生需提供24小时核酸检测告和单位证明方可参加考试,采取间隔就坐。

  考试期间,扎旗政府办、纪检委、司法局等领导同志组成督考组,对考场设置、应急保障、疫情防控、考场安全和考试纪律进行督考,严格按照考试组织要求圆满完成了考试工作。(杨宝飞)

 友情链接

/ Links