马猛到乌兰浩特汽车站及城区主要卡口督导疫情防控工作

2020-02-18 10:59:23来源:乌市政法委  编辑:纪梦阳

  2月6日,乌兰浩特市委常委、政法委书记马猛先后深入到乌兰浩特汽车站以及乌市城区西侧、乌市城区北侧两个卡口的疫情监测点,督导疫情防控工作。

  马猛听取乌市交通局局长吕维军、乌市公安局副局长关长伟关于两部门联合打击非法营运车辆、过往人员及车辆核查管控等工作开展情况的简要介绍,对坚守在一线的运管、公交公司工作人员和交巡警表示慰问。

  马猛强调,一是要树立守土有责的意识,把好第一道防线,严防输入性疫情;二是要做好长期作战的思想准备,各部门合理安排好值守人员;三是要严格做好来往人员及车辆登记、核查、劝返等工作,严厉打击疫情防控期间从事非法运营的车辆;四是身处一线的联防联控工作人员要注意自身安全,做好个人防护;五是交通运输与公安交巡两个部门要加强协调联动,形成工作合力。(胡泊)
 

 友情链接

/ Links