盟交通运输综合行政执法支队开展项目质量执法检查

2021-07-27 07:09:23来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报讯(戴永洁)7月10日至15日,由自治区交通质监局一行6人联合盟交通运输综合行政执法支队,对我盟G5511线草高吐至乌兰浩特段高速公路改建工程项目,开展了为期5天的工程质量行政执法检查。

  本次检查主要对建设单位是否及时办理质量监督手续,施工、监理单位是否存在超越本单位资质等级承揽工程行为,监理单位是否存在将不合格的工程、材料、构件和设备按合格签字的行为,施工单位是否存在违反工程建设强制性标准行为,设立临时试验室的单位是否存在弄虚作假、出具虚假数据报告等情况进行检查。

  检查中发现该项目已及时办理了质量监督手续,各参建单位也未发现超越本单位资质等级承揽工程的行为,建设程序符合有关要求,工程建设依法依规进行,工程质量标准严格执行国家有关规定。

 友情链接

/ Links